segunda-feira, 9 de março de 2009

O Clássico teve todos os ingredientes que um jogo desse porte exige, 1ºtempo pouca ação os times se estudando , muita marcação e muitas faltas, no segundo tempo aos 4 minutos keirrison da um balão para área do Corinthians, Felipe falha calcula mas o tempo de bola e é enganado pelo kike da bola e Diego Souza aproveita para marcar , Palmeiras 1 x 0, o jogo prossegue com muitas faltas e cartões amarelos,o jogo começa a mudar quando aos 11minutos entra Dentinho e aos 18 entra Ronaldo, o Palmeiras muda o jogo e atua somente nos contra-ataques e Felipe trabalha muito para evitar o segundo gol do Palmeiras, o jogo prossegue até que aos 32 minutos Ronaldo chuta de fora da área e carimba o travessão, éra o pressagio do que iria acontecer mais adiante,aos 48 do segundo tempo escanteio pela direita do ataque do Corinthians a bola é centrada e passa por todo mundo na área do Palmeiras e encontra Ronaldo sózinho na segunda trave e o Fenomêno marca seu primeiro gol com a camisa do Corinthians, explosão de alegria no Prudentão, Ronaldo , Cristian, Elias e cia, correm para o alambrado e acabam derrubando o mesmo.A felicidade do atacante éra confundida com a euforia da Fiel, e o retorno do Fenomêno estava concretizado.