segunda-feira, 13 de abril de 2009

No domingo o clássico majestoso, Corinthians 2 x 1 São Paulo, Jogo brigado e de pouca técnica, onde prevaleceu a raça e a vontade do Mosqueteiro do Parque, logo no inicio do jogo Ronaldo leva um cartão amarelo em uma jogada que lhe caberia o vermelho por uma entrada dura em André Santos zagueiro do São Paulo.
No primeiro gol da partida, um lance confuso varias infrações seguidas e Miranda aparece de cabeça para abrir o placar, na sequencia Elias entra coma a bola dominada passa por dois zagueiros do São Paulo e bate no canto direito de Rogério Cenni. No segundo tempo o jogo continu duro com vários cartões amarelos e André Santos acaba levando o vermelho em uma jogada que Ronaldo perde um gol frente a frente com Rogério Cenni, o Corinthians passa quase 30 minutos com 1 jogador a mais e só consegue o gol da virada aos 48 do 2° tempo, Cristian rouba a bola de Jorge Vagner e da uma pancada de fora da área vencendo o goleiro do São Paulo.
Para o próximo jogo o São Paulo não terá André Dias expulso.